據重慶日報消息 11月18日下午,市委書記孫政才會見了吉利集團董事長李書福。
  孫政才對吉利多年來專註於汽車產業取得的成績表示祝賀。他說,重慶是中國重要的汽車生產基地,汽車產業發展近年來一直延續高增長勢頭,產業基礎較雄厚,配套完善,要素成本低,物流便捷。希望吉利項目在渝早落地、早開工、早見效。我們將為企業在渝發展創造良好環境、提供優質服務。
  市領導翁傑明,吉利集團總裁安聰慧參加會見。
  據重慶日報消息 11月18日下午,市委書記孫政才會見了浪潮集團董事長孫丕恕。
  孫政才對浪潮集團與重慶簽訂共同發展雲計算、大數據產業戰略合作協議,在數據中心、特色行業雲平臺、大數據運營與研發、硬件產業生產基地等方面全面開展合作表示祝賀,並希望雙方共同努力,加快推動戰略合作協議全面落實、早見成效。
  市領導翁傑明、凌月明參加會見。  (原標題:孫政才會見 )
創作者介紹

fkmgogfvzippzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()