目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  湖北日報訊 (記者鄒漢青、通訊員楚宗山)按照中央要求和省委部署,昨日,省委副書記、政法委書記張昌爾主持召開2014年度省委常委民主生活會征求意見座談會,面對面聽取基層代表對省委教育實踐活動專題民主生活會整改落實情況和深化作風建設的意見,對省委常委班子及省委常委個人堅持原則、敢於擔當、遵守黨紀情況的意見,對政法和社會治理工作的意見和建議。

fkmgogfvzippzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報11月28日訊(記者 邵明紅 通訊員 馮文花)今天上午,槐蔭區社會福利服務中心開工建設,預計明年年底竣工。該項目是我市市區首個開工的社會福利服務中心,同時也是槐蔭區今年要做的20件民生實事之一,建成後將完善區級養老服務設施平臺,推動全區養老硬件建設水平全面提升。

fkmgogfvzippzd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論